Новости

24.04.19

Bowers & Wilkins анонсировала новую линейку устройств Formation

Bowers & Wilkins анонсировала линейку сетевых мультирум-устройств Formation
Читать далее

26.03.19

Mission возвращается!

Акустика Mission снова в России!
Читать далее

Акции

08.10.18

Меняем FullHD на 4K!

Модернизируем ваш FullHD домашний кинотеатр в UltraHD!
Читать далее

02.10.18

Скидка 10% при покупке комплекта!

Даем скидку -10% при покупке комплекта аппаратуры!
Читать далее

Сетевой тюнер Onkyo T-4070 AirPlay

24.04.2012

Onkyo объявила о выпуске обновленной версии своего сетевого тюнера T-4070, оснащенного Apple AirPlay и всеми возможностями приема потокового аудио без проводов.

 AirPlay позволяет всем совместимым с iOS устройствам и персональным компьютерам передавать музыку на T-4070 по беспроводным локальным сетям. Сетевой протокол обеспечивает передачу цифровых аудио файлов без потери качества и воспроизведение их на hi-fi аудио системах премиум уровня. Более того, появляется возможность широковещательной передачи аудио на дополнительные AirPlay-совместимые устройства в мультирумных инсталляциях.


 AirPlay, однако, это всего лишь одна из многочисленных возможностей связи с источниками сигналов, которыми обладает T-4070. Многими из них можно воспользоваться с помощью нового приложения Onkyo Remote Apps для iOS/Android устройств. Наряду с USB портом, для прямого цифрового подсоединения iPods/iPhones и прочих мобильных устройств с флеш-памятью (в числе форматов - MP3, AAC, WMA Lossless, FLAC, WAV и Ogg Vorbis), этот богато оснащенный тюнер имеет DLNA 1.5-сертифицированный Ethernet порт для доступа к музыкальным библиотекам, хранящимся на PC, а также к огромному вы бору потоковых музыкальных сервисов и интернет-радио.


 Сегодня в Европе можно подписаться на такие сервисы, как: Spotify, Last.fm и AUPEO! а vTuner обеспечивает бесплатный доступ к сотням интернет-радио станций со всего света.


 Входящий в серию ‘Reference’ стерео компонентов Onkyo, сетевой тюнер T-4070 сконструирован с особым вниманием к чистоте звучания, о чем свидетельствует прочное и жесткое антивибрационное шасси, раздельные ЦАП Wolfson 192 kHz/24-bit в каждом канале, фирменная схема подавления помех DIDRC, а также позолоченные разъемы RCA, AES/EBU и коаксиальные.
 

К списку обзоров и тестов