Новости

01.08.18

Снижение цен на FHD проекторы SONY

Цены сниженына модели Sony VPL-HW45ES и Sony VPL-HW65ES

 

Читать далее

23.05.18

Magnat снижает цены!

Цены на акустику Magnat Tempus снижены!
Читать далее

Акции

05.07.18

Скидка на HECO Ascada 600 Tower

Активная напольная акустическая система HECO Ascada 600 Tower с bluetooth по супер низкой цене!
Читать далее

17.11.17

Персональная скидка на акустику Magnat!

Спешите получить персональную скидку 7% на акустику Magnat!
Читать далее

Marantz SR5010 - удивительно изысканный по своему звучанию AV ресивер

22.01.2016

В британском онлайн-издании для профессиональных инсталляторов «INSIDE CI» (8th December 2015)  был протестирован AV ресивер Marantz SR5010. По результатам испытаний автор статьи Steve May выставил SR5010 высшую оценку – «5 звезд» и наградил его знаком «RECOMMENDED PRODUCT»!

Автор отмечает, что «компания AWE сделала удачный ход, подписав права на эксклюзивную дистрибуцию Marantz SR5010 в Великобритании и Ирландии, и закрепив за собой AV-ресивер, который является лидером в своем классе. SR5010 хорошо оборудован для следующего поколения домашних кинотеатров с поддержкой Dolby Atmos и DTS:X. Но это только половина истории».

«SR5010 умеет делать все, что вы ожидаете от AV ресивера стоимостью до £1000. Это просто билет в уже готовый домашний театр на десять кресел».

«Фрагмент с началом бомбардировки из фильма Unbroken (Blu-ray, Dolby Atmos) быстро становится фаворитом среди клипов для демонстрации возможностей ресиверов. Заходящие в атаку американские самолеты приближаются издали к их цели - японскому острову. Эта сцена демонстрирует  потрясающую динамику и размашистое управление звуковыми объектами. Когда японские истребители «Зеро» расстреливают ваш экран, звуковая сцена буквально наводняется  металлическим хаосом».            

«В предусилителе этого ресивера использованы новейшие модули Marantz HDAM. Поэтому «Kaneda» - первый трек симфонической сюиты Акиры,записанной на диске DVD-Audio, представляет эффектную многоканальную демонстрацию мощи ударных инструментов. Это тщательно срежиссированная какофония звуков деревянных и металлических музыкальных инструментов, приводимая в движение ритмичными песнопениями. SR5010 обладает достаточной мощью, чтобы двинуть вперед исполнение этого фрагмента, одновременно сохраняя его края от расползания по швам».       

«Записанный на SACD,  5.1-канальный микс релиза Дэвида Боуи «ZiggyStardust» оставляет SR5010 больше пространства для дыхания. На композиции «It Ain't Easy» все каналы раскрываются - от начала в стиле пинг-понга, до хорового пения – и все это обеспечивает классическое очарование. 

При воспроизведении многоканальной музыки, функция Audyssey L/R Bypass с режимом обхода оказывается наиболее эффективной, позволяя сохранить основные характеристики главной стереопары. Для двух канального воспроизведения весьма заманчиво иметь возможность просто отключить все остальные каналы».

ВЕРДИКТ:

Вне всяких сомнений, Marantz SR5010 – это многогранно одаренный исполнитель. Он блистает, когда речь заходит о возможностях связи и управления, а его набор функций - просто шикарный за такие деньги. Совместимость с Dolby Atmos и DTS:X в 2016 году является непременным условием для любого домашнего театра, и здесь у него тоже «достаточно сока на разлив», чтобы соорудить в  комнате скромный домашний театр. Но чем он действительно поражает, так это хорошо сбалансированным звучанием. Это удивительно изысканный по своему звучанию AV ресивер, что делает его прекрасным вариантом для  просмотра фильмов меломанами. В целом, настоятельно рекомендуем.

К списку обзоров и тестов