Новости

01.08.18

Снижение цен на FHD проекторы SONY

Цены сниженына модели Sony VPL-HW45ES и Sony VPL-HW65ES

 

Читать далее

23.05.18

Magnat снижает цены!

Цены на акустику Magnat Tempus снижены!
Читать далее

Акции

05.07.18

Скидка на HECO Ascada 600 Tower

Активная напольная акустическая система HECO Ascada 600 Tower с bluetooth по супер низкой цене!
Читать далее

17.11.17

Персональная скидка на акустику Magnat!

Спешите получить персональную скидку 7% на акустику Magnat!
Читать далее

Еще две белые B&W CM

24.04.2012

 

 Успешные продажи АС CM1 и CM8 в отделке Satin White (матовой белой) заставили компанию Bowers & Wilkins призадуматься и выпустить еще две модели в белом - CM5 и CM9. Теперь большая часть акустических систем из серии CM стала доступной в этой новой модной отделке.

 Серия CM – это фаворит среди искушенных ценителей акустики Bowers & Wilkins. Обладая высоким качеством звука и изысканным стилем отделки при доступных ценах, она комфортно располагается между исключительной по своей ценности Серией 600 и топовой high-end Серией 800. Колонки серии CM обеспечивают подлинно высокий класс исполнения как в многоканальных AV-системах, так и в традиционных стерео системах. 


 Серия CM Series сегодня состоит из напольных CM9 и CM8, полочных CM5 и CM1, устанавливаемых на стойки, двух центральных АС - CM Centre и CM Centre 2, а также из активного сабвуфера ASW10CM. Они поставляются в корпусах с отделкой натуральным шпоном: черной полированной - Gloss Black, роскошной и элегантной матовой белой - Satin White (CM1, CM5, CM8, CM9 и CMC), а также венге - Wengé или розовый орех - Rosenut.

 Розничная цена белых колонок CM5 и CM9 останется точно такой же, как и для остальных вариантов отделки: венге, розовый орех и полированной черной.

К списку обзоров и тестов